{"type":"Feature","properties":{"id":7303,"name":"Locanda Sant’Agata","description":"
Affacciandoti dalle finestre delle nostre camere potrai godere di tutte le bellezze del territorio, assaporando, a colpo d’occhio, tutte le magnificenze della Toscana.<\/p>\n
<\/p>\n
SS12 dell\u2019Abetone e del Brennero km 5+812 La Locanda Sant’Agata, non \u00e8 solo grande ospitalit\u00e0 e servizi di alto livello, ma anche un rinomato ristorante in cui assaggiare il meglio delle specialit\u00e0 della cucina toscana, rivistate con arte dal nostro chef. Una location suggestiva e affascinante<\/strong> in cui celebrare matrimoni da sogno, cerimonie e ricorrenze, immersi nella natura e nella storia.<\/p>\n La Locanda Sant’Agata \u00e8 la scelta giusta per tutti coloro che cercano un albergo vicino alle terme, per regalarsi un soggiorno di benessere. Per chi vuole un hotel a San Giuliano Terme, per una vacanza in Toscana all’insegna del relax, godendo delle magiche atmosfere della campagna.<\/p>\n L\u2019Hotel \u00e8 composto da nove camere e suite<\/strong>, sistemazioni ampie, accoglienti, eleganti e complete di ogni servizio, tutte coerenti con la matrice originaria del luogo e affacciate sui grandi spazi verdi del Podere.<\/p>\n L’antico corridoio della casa colonica guida gli ospiti negli ambienti pi\u00f9 suggestivi della Locanda. Dal piccolo balcone in ferro della camera bianca affacciato nel cortile, ai suggestivi giochi di luce della camera che fu il granaio, fino alle grandi vetrate della dependance, dove perdere lo sguardo verso l’orizzonte e le montagne, in uno dei luoghi pi\u00f9 belli della campagna toscana.<\/p>\n Nel nostro ristorante lo chef Patron Luca Micheletti<\/strong>, da trent\u2019anni apprezzato e conosciuto alchimista di sapori, ha scelto per i propri piatti le nobili ricette toscane, debitamente rivisitate. Una cucina a kilometri zero, costruita intorno agli straordinari prodotti che offre il territorio: le carni di chianina, di mucco pisano, la cinta senese, il cinghiale e il daino del Parco di S. Rossore, l\u2019agnello biologico del Parco di Coltano, il pescato fresco del Mar Tirreno, i formaggi biologici, i vini e gli oli toscani.<\/p>\n Una selezione di proposte fatta di scelte rigorose, di natura, di prodotti freschissimi e di alta qualit\u00e0 per soddisfare i palati pi\u00f9 esigenti.
\nS. Giuliano Terme (PI)
\n+39 050 820328
\ninfo@locandasantagata.it<\/a>
\nwww.locandasantagata.it<\/a><\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n
\n